Мидии в томатном соусе

Мидии в томатном соусе

Везде, в любое время — морепродукты дарят нам дыхание лета. Предлагаем вам приготовить мидии со средиземноморским колоритом. Мидии в томатном…
Подробнее
Плов с мидиями

Плов с мидиями

Чтобы избавиться от песка в моллюсках, мидии замачивают в холодной воде, после чего очищают панцирь под проточной водой. Правильно приготовление…
Подробнее
Салат с лангустинами

Салат с лангустинами

Скампия, дублинская креветка, норвежский омар, или лангустин — как его ни называй, а приготовить нужно вкусно. Попробуйте салат с лангустинами.…

Подробнее
Оливье с крабом

Оливье с крабом

Мясо краба богато аминокислотами, витаминами и минералами. В пищу употребляются клешни. Остальные части тела (внутренности и раковины) перерабатываются в удобрения.…
Подробнее
Гребешки в устричном соусе

Гребешки в устричном соусе

  В древности раковины этих моллюсков использовались как талисман и амулет. Оболочка гребня также была символом женственности и плодородия. Например,…
Подробнее
Филе сайды во фритюре

Филе сайды во фритюре

Сайда — нежирная рыба с нежным вкусом и удивительным ароматом. Плотная структура мяса, которое не разваливается в процессе приготовления, позволяет…

Подробнее

Корзина

Войти

Назад to Top