Стейк кеты по-французски
Нежный и благородный вкус кеты замечательно оттеняет маринад или лимонный сок, в котором следует предварительно настоять стейки перед приготовлением. Предлагаем…
Нежный и благородный вкус кеты замечательно оттеняет маринад или лимонный сок, в котором следует предварительно настоять стейки перед приготовлением. Предлагаем…
Заливные фрикадельки из фарша красной рыбы — вкусный аромат уюта. Фрикадельки получаются по этому рецепту получаются очень сочными. Ингредиенты на…
Кальмары ценятся за насыщенный вкус, морской аромат и вкусное белое мясо. Попробуйте приготовить фаршированные кальмары под соусом Бешамель. Они обязательно…
Стейк кижуча отличается мягким и насыщенным вкусом. Мясо быстро и легко готовится, а слегка сладкий привкус дает свою уникальную нотку…
Легкий и ароматный суп с мидиями, который готовится просто, а съедается быстро, однозначно порадует любителей морепродуктов. Ингредиенты на 4 порции…
Спинка трески — это самая ценная часть рыбного филе. Во всем мире считается деликатесом, это самое вкусное, нежное и сочное…
В Америке эту рыбу называют «королевским лососем» или на индийский манер «Chinook», а в Японии – «князем лососей». Такое лестное…
Кижуч является представителем семейства лососевых видов рыб и является важным объектом промыслового лова. В зависимости от того, где она обитает,…
Что вы ищете?