Блог — Страница 3 из 6 — Морепродукты в Минске
Гребешки в устричном соусе

Гребешки в устричном соусе

  В древности раковины этих моллюсков использовались как талисман и амулет. Оболочка гребня также была символом женственности и плодородия. Например,…
Подробнее
Филе сайды во фритюре

Филе сайды во фритюре

Сайда — нежирная рыба с нежным вкусом и удивительным ароматом. Плотная структура мяса, которое не разваливается в процессе приготовления, позволяет…

Подробнее
Кальмары с чесноком и сыром

Кальмары с чесноком и сыром

Вы готовы испытать гастрономическое удовольствие, которое захочется повторить? Попробуйте кальмары с чесноком и сыром. Нежное мясо кальмаров в сочетании с…

Подробнее
Тонкие блинчики на молоке

Тонкие блинчики на молоке

Традиционный рецепт тонких блинов — готовится просто, получается неизменно вкусно. Ингредиенты на 7-8 блинов: молоко — 0,5 л яйцо —…

Подробнее
Креветки с кабачками и орехами

Креветки с кабачками и орехами

Северные креветки намного вкуснее своих южных родственников. Холодная вода, в которой обитает этот маленький деликатес, благотворно влияет на креветку, делая…

Подробнее
Тефтели из кальмаров

Тефтели из кальмаров

Кальмар хоть и морепродукт, но вкусом не похож на рыбу. Вкус сладковатый и очень приятный. Правильно приготовленные кальмары имеют нежную…
Подробнее
Лангустины запеченные

Лангустины запеченные

Лангустин — мини-омар, дальний родственник лангуста, который внешне похож на большую креветку. Вкус у лангустинов тонкий и нежный. Для того, чтобы…

Подробнее
Паштет из филе трески

Паштет из филе трески

Предлагаем Вашему вниманию вкусный паштет из филе трески, приготовление которого не займет много времени. Благодаря нежной текстуре и аромату филе…

Подробнее

Корзина

Войти

Назад to Top