Морской коктейль под сливочным соусом
В морской коктейль входят разные морепродукты, каждый из которых имеет свой вкус и текстуру, но вместе они создают непревзойденный оркестр.…
Филе форели радужной на коже жареное со шпинатом
Филе сайды во фритюре
Сайда — нежирная рыба с нежным вкусом и удивительным ароматом. Плотная структура мяса, которое не разваливается в процессе приготовления, позволяет…
Кальмары с чесноком и сыром
Вы готовы испытать гастрономическое удовольствие, которое захочется повторить? Попробуйте кальмары с чесноком и сыром. Нежное мясо кальмаров в сочетании с…
Тонкие блинчики на молоке
Традиционный рецепт тонких блинов — готовится просто, получается неизменно вкусно. Ингредиенты на 7-8 блинов: молоко — 0,5 л яйцо —…
Креветки с кабачками и орехами
Северные креветки намного вкуснее своих южных родственников. Холодная вода, в которой обитает этот маленький деликатес, благотворно влияет на креветку, делая…
Тефтели из кальмаров
Лангустины запеченные
Лангустин — мини-омар, дальний родственник лангуста, который внешне похож на большую креветку. Вкус у лангустинов тонкий и нежный. Для того, чтобы…
Паштет из филе трески
Предлагаем Вашему вниманию вкусный паштет из филе трески, приготовление которого не займет много времени. Благодаря нежной текстуре и аромату филе…