Фрикадельки из фарша красной рыбы

Заливные фрикадельки из фарша красной рыбы — вкусный аромат уюта. Фрикадельки получаются по этому рецепту получаются очень сочными. 

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 кг фарша красной рыбы
  • 100 г свеклы
  • 150 г моркови
  • 150 г репчатого лука
  • 1 шт. корня петрушки
  • 30 г зелени петрушки
  • 100 г белого хлеба
  • 1 шт. куриное яйцо
  • 120 мл молока
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  1. Предварительно размоченный в молоке хлеб и очищенный лук пропустите через мясорубку, добавьте фарш красной рыбы и хорошо перемешайте. Добавьте сырое яйцо, молотый перец, соль, тщательно перемешайте и отбейте, чтобы фарш держал форму. Сформируйте шарики-фрикадельки.
  2. В кастрюлю налейте воду, положите лук, ломтики свеклы, моркови, корень петрушки, соль, доведите до кипения. В кипящий отвар опустите фрикадельки и варите на слабом огне до готовности. Выньте шумовкой и выложите на блюдо.
  3. Фрикадельки, украшенные ломтиками отварных моркови, свеклы и зеленью петрушки, подавайте с тонкой пастой, отварным картофелем или гуакамоле.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина

Войти

Назад to Top